Un plato que nos da mucho juego. Podemos utilizarlo como guarnición, como picoteo en una merienda como entrante en una comida o cena informal.
Ingredientes:
- 5 patatas medianas
- beicon ahumado
- 1 huevo
- 1/2 brick pequeño de nata para cocinar
- 1 vaso pequeño de leche
- nuez moscada
- queso rallado
- aceite de oliva y sal
Elaboración:
Resultado final en la cubeta redmond |
Cortamos la patata en láminas y el beicon ahumado en tiras y los cocinamos en la cubeta con un chorro de aceite de oliva con el programa Quickcook 25 minutos.
Cuando reste 5 minutos para acabar el programa preparamos la mezcla de los demás ingredientes. La nata, leche, el huevo y una pizca de nuez moscada. Una vez bien finalizado el programa anterior vertemos la mezcla junto con el queso rallado y movemos para que se mezcle todo bien y seleccionamos multicook 120 º vegetables 20 minutos.
Para prepararlas en el horno precalentamos a 180º arriba y abajo. En una fuente de horno ponemos las patatas en rodajas y salamos. Ponemos una capa de patata otra de beicon y una de queso, repetimos de nuevo. Mezclamos la nata, el huevo, la nuez moscada y lo vertemos sobre la bandeja. Hornear 1 hora a 180º.
Como guarnición de unos filetes |
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