Ingredientes:
- 1 costillar de cerdo
- 2 patatas medianas
- ketchup
- mostaza
- miel
- orégano
- salsa soja
- sal gorda y aceite de oliva
Elaboración:
Primero preparamos la salsa barbacoa. Mezclamos tres cucharadas de ketchup, una de mostaza, una de salsa de soja y una de miel. Se puede añadir mas cantidad de cada ingrediente según nos guste más dulce o más picante.
Untamos el costillar con la salsa que hemos preparado y salamos. Reservamos un poco de salsa para acompañar al plato terminado.
Por otro lado cortamos la patata en rodajas no muy gruesas.
Preparación horno:
Precalentamos el horno a 180º. Ponemos en una bandeja las patatas, espolvoreamos el orégano sobre ellas y salamos. Encima ponemos el costillar de cerdo. Horneamos a la misma temperatura arriba y abajo. El tiempo dependerá del horno y del costillar. Normalmente en una hora estará listo.
Preparación Redmond M4502E:
Primero hacemos las patatas. Añadimos a la cubeta un chorro de aceite, las patatas, sal y orégano. Función quick cook 10 minutos. Una vez finalizado añadimos el costillar de cerdo y programamos multicook modo carne a 120º durante 15 minutos.
Sabías que .....
Parece ser que el origen de la salsa barbacoa se remonta al año 1.829. Que longeva es esta salsa !!!!!!
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