Hay ocasiones en que es muy socorrido utilizar legumbres ya cocidas. Si tienes prisa en preparar unos garbanzos o por ejemplo se te ha olvidado ponerlos a remojo y te apetece un plato calentito te propongo esta opción.
- 1 frasco de garbanzos
- 40 gr puerro
- 40 gr de cebolla
- 50 gr fideua u otro fideo gordo.
- 100 gr espinacas congeladas
- pimentón dulce, harina, sal y aceite de oliva
Elaboración:
Sofreímos en la cazuela el puerro cortado en brunoise y añadimos la cebolla cortada de igual forma y dejamos unos minutos. Escurrimos los garbanzos del bote. Añadimos media cuchara pequeña de pimentón y una de harina, removemos.
Incorporamos las espinacas, yo las he utilizado congeladas cortadas en porciones. Añadimos agua, sal, y llevamos a ebullición. Cuando comience a hervir agregamos los fideos y los garbanzos,bajamos el fuego y dejamos hervir los minutos necesarios para que se hagan los fideos. Y listo.
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