Ya estamos en primavera !!!! Pero parece que al invierno le cuesta irse. Por eso vamos a combatir el frío con un buen plato calentito de patatas con costilla.
Ingredientes:
- Costillar de cerdo
- 1 patata grande o dos medianas
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- vino blanco
- aceite, sal y tomillo
Elaboración
Pelamos la patata y la cortamos a gajos medianos tronchando sin llegar a dejar que el cuchillo la corte por completo. De esta manera el guiso nos quedará mas espeso. Cortamos la cebolla fina y pequeña. El costillar lo separamos según queramos que nos queden las raciones.
En el mortero machamos los dos dientes de ajo y añadimos 1/2 vaso de vino blanco.
Freímos la cebolla a fuego lento. Incorporamos la patata, la costilla y el machado del mortero.Salamos y añadimos un poco de tomillo y un vaso de agua.
Si lo cocinamos a la manera tradicional dejamos hacer a fuego lento unos 30 minutos.
Para hacerla en la Redmond utilizamos el programa Fry 5 minutos para la cebolla y después de incorporar el resto de ingredientes la función Quick Cook 25 minutos.
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