martes, 24 de marzo de 2015

Patatas con Costilla

Ya estamos en primavera !!!! Pero parece que al invierno le cuesta irse. Por eso vamos a combatir el frío con un buen plato calentito de patatas con costilla.


Ingredientes:


  • Costillar de cerdo
  • 1 patata grande o dos medianas
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • vino blanco
  • aceite, sal  y tomillo


Elaboración

Pelamos la patata y la cortamos a gajos medianos tronchando sin llegar a dejar que el cuchillo la corte por completo. De esta manera el guiso nos quedará mas espeso. Cortamos la cebolla fina y pequeña. El costillar lo separamos según queramos que nos queden las raciones. 
En el mortero machamos los dos dientes de ajo y  añadimos 1/2 vaso de vino blanco.
Freímos la cebolla a fuego lento. Incorporamos la patata, la costilla y el machado del mortero.Salamos y añadimos un poco de tomillo y un vaso de agua.
Si lo cocinamos a la manera tradicional dejamos hacer a fuego lento unos 30 minutos.

Para hacerla en la Redmond utilizamos el programa Fry 5 minutos para la cebolla y después de incorporar el resto de ingredientes la función Quick Cook 25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario