viernes, 17 de abril de 2015

Patatas con beicon y queso

Un plato que nos da mucho juego. Podemos utilizarlo como guarnición, como picoteo en una merienda como entrante en una comida o cena informal. 


Ingredientes:

  • 5 patatas medianas
  • beicon ahumado
  • 1 huevo
  • 1/2 brick pequeño de nata para cocinar
  • 1 vaso pequeño de leche
  • nuez moscada
  • queso rallado
  • aceite de oliva y sal


Elaboración:

Resultado final en la cubeta redmond
Cortamos la patata en láminas y el beicon ahumado en tiras y los cocinamos en la cubeta con un chorro de aceite de oliva con el programa Quickcook 25 minutos.

Cuando reste 5 minutos para acabar el programa preparamos la mezcla de los demás ingredientes. La nata, leche, el huevo y una pizca de nuez moscada. Una vez bien finalizado el programa anterior vertemos la mezcla  junto con el queso rallado y movemos para que se mezcle todo bien y seleccionamos multicook 120 º vegetables 20 minutos.





Para prepararlas en el horno precalentamos a 180º arriba y abajo. En una fuente de horno ponemos las patatas en rodajas y salamos. Ponemos una capa de patata otra de beicon  y una de queso, repetimos de nuevo. Mezclamos la nata, el huevo, la nuez moscada y lo vertemos sobre la bandeja. Hornear 1 hora a 180º.



Como guarnición de unos filetes




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