lunes, 24 de noviembre de 2014

San Jacobos de lomo de cerdo.

Vamos a hacer mas llevadero este lunes con esta sencilla receta pero con un resultado estupendo.

A los niños les va a encantar os lo aseguro.




Ingredientes:
  • filetes de lomo de cerdo sin adobar
  • lonchas de jamón de york
  • lonchas de queso havarti u otro que funda bien.
  • pan rallado, ajo en polvo, perejil
  • aceite de oliva
Elaboración:

Primero preparamos el pan rallado. Podemos hacer mas cantidad y guardarla para empanar otras carnes como pechugas de pollo, filetes de ternera etc. 
Mezclamos el pan rallado con el ajo y el perejil. 


Por otro lado ponemos un filete de lomo, encima una loncha de jamón de york y una de queso haciendo que que no sobresalgan y otro filete de lomo encima.

Pasamos por el pan rallado  y freímos a fuego medio y poco tiempo sobre todo si son filetes finos, ya que se hacen enseguida. 

Lo acompañamos de una buena ensalada y listo para disfrutar.

Os dejo un enlace donde los peques y no tan peques, aprenden jugando la localización de las distintas partes del cerdo.

Sabías que .....

Se estima que el cerdo fue domesticado como animal doméstico hace mas de 8.000 años.

No hay comentarios:

Publicar un comentario