Un primer plato de patatas guisadas que nos va ayudar a reponer energía y entonar el cuerpo en estos días de invierno.
Ingredientes:
- 4 patatas medianas
- 6 salchichas frescas
- 1 cebolla pequeña
- vino blanco
- sal, orégano y aceite de oliva
Cortamos la cebolla fina y pequeña, las salchichas las cortamos en varios trozos. Ponemos a sofreír la cebolla en una olla. Cuando se haya dorado añadimos las salchichas y las rehogamos. Añadimos un vaso pequeño de vino blanco y lo dejamos reducir, incorporamos el orégano y removemos.
Una vez añadidas las patatas cubrimos de agua y salamos. Dejamos cocinar a fuego medio unos 20-25 minutos.
Podemos completarlo añadiéndole un puñado de arroz.
Si no os ha quedado suficientemente espeso, podéis machacar un par de trozos de patata e incorporarlas al guiso.
Para elaborarlas en la Redmond M4502E:
Doramos la cebolla con el programa Fry 5 minutos, cuando queden 3 minutos incorporamos las salchichas, el vaso de vino blanco y el orégano. Finalizado el programa añadimos las patatas tronchadas, cubrimos con agua y salamos. Tenemos la opción añadir el puñado de arroz. Elegimos el programa Stew 20 minutos.
Recuerda que el programa Stew lo podemos programar y así al llegar a casa tendremos las patatas recién hechas para degustar.
Sabías que .....
Existe una salchicha en Alemania que no contiene carne, se llama Erbswurst y está hecha de guisantes.
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